"Большинство народов мира стремится к демократии, такой, как в США и Евросоюзе. Исключение составляют страны-изгои, такие, как Иран, Северная Корея, Белоруссия и Россия, где люди, угнетаемые своими правителями, о свободе и демократии могут только мечтать. Особенно беспокоит положение в России, обладающей ядерным оружием и огромными природными ресурсами, которыми она шантажирует демократические страны и своих соседей, стремящихся к демократии.
Недавно, Россия перекрыла газ Украине, под предлогом перейти в расчетах на мировые цены. На самом деле, это была расплата за то, что Украина выбрала демократический путь развития и желает вступить в НАТО, организацию, которая сохраняет мир во всем мире. На этом пути Украина, под руководством дружного тандема президента и премьер-министра, уже добилась значительных успехов и не собирается с него сворачивать.
А еще раньше, Россия, в день открытия Олимпиады, вероломно напала на демократическую Грузию и захватила часть ее территории, Абхазию и Южную Осетию. Только решительные действия отважного грузинского президента и возмущение мировой общественности не позволили России захватить весь Кавказ и установить там свою диктатуру. В Абхазии и Южной Осетии до сих пор не прекращаются многочисленные демонстрации против бесчинств, творимых оккупационными силами и за воссоединение с Грузией.
Агрессивные планы России простираются не только на Кавказ. Под угрозой военного нападения находятся страны Прибалтики, Польша и Украина. К тому же Россия противится попыткам Европы защититься от угрозы ядерного ракетного нападения со стороны Ирана. Утверждает, будто бы размещение ПРО в Европе направлено против самой России.
Не остается никакой надежды на то, что Россия присоединится к цивилизованному миру. Результаты выборов подтасовываются. Независимое телевидение, когда во главе центральных каналов стояли отцы демократии, Березовский и Гусинский, давно разгромлено. У демократической оппозиции нет возможности выпускать даже печатные издания. Поэтому она вынуждена организовывать многотысячные митинги (даже коммунистам не снился такой размах), на которых выступают популярные в народе лидеры, Каспаров, Немцов и Касьянов.
Последний снискал всеобщую любовь еще в бытность премьер-министром. Вот кто должен стоять у руля во время мирового экономического кризиса! Он не стал бы собирать огромные золотовалютные резервы, а мгновенно провел бы безболезненную девальвацию рубля, как это блестяще в свое время проделало демократическое правительство во главе с Киреенко. А затем попросил бы кредиты у Запада. И Запад не отказал бы в таких кредитах!
Запад всегда прав и Запад нам поможет!!!"